Paid To Survey Terbaru Yang Membayar

Halo gan sudah lama ngga post, kali ini ane mau share salah satu situs PTS yang membayar. Situs ini bernama Yougov buatan Stephen Shakespeare yang berkantor di London, Inggris. Situsnya sudah cukup besar dan sudah memiliki audience/member yang cukup banyak, dan yang paling penting situsnya masih membayar member sampai sekarang.

Alat dan bahan:
-Akun Gmail Fresh
-Komputer/Laptop
-Modem
-Akun Paypal sebagai pembayaran(Kalo belum punya silahkan buat dulu, gratis ko)
dan yang paling disarankan adalah:

Silahkan Daftar disini survey.go/register

Isi data diri kamu yang lengkap, dan email saat kamu mendaftar dan email paypalmu HARUS SAMA,kalo tidak sama akan Failed/invalid data saat pembayaran nanti.NB:Selesaikan minimal 5 survey supaya data kamu valid,dalam masa itu kamu harus rajin cek email karena pemberitahuan survey baru akan dikirim lewat Email.dan situs ini pembayaran nya gede yaitu setiap penukaran 5000 Point=$25=Rp.344.000, tenang saja untuk mencapai 5000 poin itu gak lama kok cukup gak sampai 2 minggu kalo rajin isi survey sama share link rujukan itu nanti cepet.

0 Response to "Paid To Survey Terbaru Yang Membayar"

Poskan Komentar

kasih komentar yah supaya tulisannya lebih bermutu