iPhone 3g Telkomsel


Udah lama ga posting tentang gadget, mau posting tentang gadget ah, kali ini saya pengen posting tengang iPhone 3g Telkomsel. Ok kita mulai saja.
Telkomsel telah meluncurkan iPhone 3G pertama di Indonesia tanggal 20 Maret 2009 di Pacific Place, Pavilion-South Entrance, Jakarta Selatan.

Soal harga iPhone 3G sendiri Telkomsel sudah membedakan antara pascabayar dan prabayar. Untuk prabayar iPhone 3G 8GB dijual dengan harga Rp.9.605.000, woow it's fantastic cost, sedangkan 16GB dijual dengan harga Rp 11.205.000, woooooow lebih fantastic lagi. Harga tersebut sudah termasuk bonus akses internet 500 MB.

Sedangkan untuk pelanggan pasca bayar, Telkomsel menawarkan paket sebagai berikut:

Paket PostPaid Turbo
Handset Price 8GB Rp 4.455.000
Handset Price 16GB Rp 5.912.000
Monthly fee Rp 354.000
Bonus Free Data 500 MB

packages PostPaid Turbo Plus
Handset Price 8GB Rp 3.844.000
Handset Price 16GB Rp 5.301.000
Monthly fee Rp 488.000
Bonus Free Data 500 MB, Free Talk 180 minutes, Free 150 SMS

Paket Post PaidTurbo Premium
Handset Price 8GB Rp 2.622.000
Handset Price 16GB Rp 4.079.000
Monthly fee Rp 733.000
Bonus Free Data 1000 MB, Free Talk 360 minutes, Free 300 SMS

Untuk spesifikasinya iPhone 3g: dimensi 115.5 x 62.1 x 12.3 mm plus berat 133 gram, layar cukup lebar 3,5 inch untuk menghadirkan resolusi 320 x 480 pixels. Dipersenjatai dengan Sistem Operasi Mac OS X v10.4.10, konektivitas Wi-Fi 802.11b/g, 3G, USB versi 2.0, Bluetooth 2.0, Kamera 2 Megapixel, 1600x1200 pixels, GPS, Memori internal 8/16 GB (Black) dan 16GB (White).

Fitur-fiturnya: Multi-touch input method, Accelerometer sensor for auto-rotate, Proximity sensor for auto turn-off, Scratch-resistant surface, Ambient light sensor , Google Maps dan Tv-Out.

Gimana ada yang tertarik untuk beli?Kalo saya sih sebagai Mahasiswa UNIKOM yang budget masih tipis, cieeeh tipis, doain saja dalam waktu dekat menjadi pengusaha yang sukses, amiiin.hehe. Doain yah, kalo udah sukses jadi pengusaha saya traktir deh sampe puasss.

0 Response to "iPhone 3g Telkomsel"

Poskan Komentar

kasih komentar yah supaya tulisannya lebih bermutu